Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Joselito Hijo del Sur
22 février 2009

Verrines choco poire

Verrines choco poire
Verrines choco poire Une petite envie de cuisiner ce samedi après midi, alors après avoir cherché l'inspiration dans les placards voilà ce que j'ai préparé... 1 couche de poires coupées en dés, 1 couche de chocolat fondu et mélangé à de la crème fraîche,...
Publicité
4 janvier 2009

Curry de poulet à la mangue

Curry de poulet à la mangue
Encore une innovation dans la cuisine de Joselito J'ai utilisé : 1 gros oignon coupé, 3 escalopes de poulet émincées, 1 mangue coupée en dés, de l'huile, sel, poivre noir, 1 c. à café 1/2 de gingembre en poudre, 1 c. à café de coriandre moulue, 2 c. à...
1 janvier 2009

2ème essai verrines

2ème essai verrines
Cette fois ci je me suis essayé aux verrines façon dessert. Dès de mangue caramélisés et parfumés à la canelle, Mascarpone battue au sucre avec une goutte de cointreau (de la mama de Joselito), et saupoudré de chocolat en poudre ... Bon la prochaine fois,...
30 novembre 2008

Essai verrines

Essai verrines
Un petit post histoire de dire que je n'ai pas abandonné ce blog... Ca tombe bien aujourd'hui je me suis lancé dans les verrines, avec une recette de mon invention, histoire d'utiliser une patate douce qui trainait depuis quelques temps et 2 poivrons...
15 septembre 2008

Tarte mangue pêches à la crème

Tarte mangue pêches à la crème
Tarte mangue pêches à la crème Pour les ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1 mangue, 4 pêches (blanches et jaunes), pour la crème : 100g. de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 1 cuillère de Maïzena, de la crème fraîche.
Publicité
12 septembre 2008

Le Tajine

Le Tajine
Le Tajine Hier soir j'ai utilisé mon plat à Tajine pour la première fois, ça fait quand même 2 ans que je l'ai... Et je ne sais pas si c'est l'effet du plat ou des quelques modifications que j'ai apporté à ma recette habituelle, mais c'était à tomber...
12 septembre 2008

Salade orientale

Salade orientale
Salade de ca ro tt es et pois chi ches à l'orientale J'ai utilisé : quelques carottes bouillies et coupées en rondelles, des pois chiches, de la cive, du persil, une petite échalotte, de l'huile d'olive, du vinaigre d'estragon, sel, poivre, de la coriandre,...
13 août 2008

Délice d'été

Délice d'été
Ce soir on s'est régalés ! Mangue et pêches jaune et blanche flambées au cointreau Pour mon dessert j'ai utilisé : 1 mangue, 1 pêche jaune, 1 pêche blanche que j'ai fait revenir avec un peu de beurre demi-sel, j'ai ajouté de la cassonade ; et lorsque...
31 juillet 2008

Salade de fruits d'été

Salade de fruits d'été
Salade de melon Amarillo Canaria et pastèque Avec une température tournant autour des 30° comme en ce moment, c'est le genre de dessert idéal, très rafraichissant...
31 juillet 2008

La paëlla

La paëlla
La paëlla Ce plat est originaire de Valencia et tire son nom de la grande poêle à ances qui sert à la cuisiner. La paëlla se prépare avec du riz rond des marais, Il existe aujourd'hui presque autant de recettes de paëlla que de villages en Espagne, comme...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité